「進学通信10月号」に記事が掲載されました!

メディア掲載

この度、「進学通信10月号」に本校の取り組みが紹介されました。特集記事「変わる私学」では、私立学校の新しい教育の形や、これからの時代に求められる学びのあり方について取り上げられており、本校が特集されています。

今回の記事では、私たちが進めている教育改革や、生徒たちがどのように主体的に学び、成長しているかを中心にご紹介いただきました。特に、革新的なカリキュラムやICTの活用、そしてグローバルな視野を育むための教育プログラムに焦点を当てていただき、多くの方に私たちの教育理念とその実践を知っていただける貴重な機会となりました。

これからも、未来を担う子どもたちのために、品川翔英は「学び続けるLEARNER」として常に進化し続けます。この記事を通じて、さらなる飛躍を目指し、多くの方々に共感と応援をいただければ幸いです。

ぜひ、「進学通信10月号」をご覧ください。