志ら梅祭へのご来場、ありがとうございました!

学校⽣活

10月5日、6日、志ら梅祭を開催いたしました。今年も多くの方にご来場いただき、誠にありがとうございました。

生徒たちが一丸となって準備を進めてきた志ら梅祭は、皆さまのおかげで大成功を収めることができました。各クラスや部活動による展示やパフォーマンス、模擬店など、楽しんでいただけましたでしょうか。

生徒たちの発表や活動を通して、創造力や努力、そしてチームワークの成果をご覧いただけたことと思います。また、地域の皆さまとのつながりを深めることができたことも、大きな成果と感じております。

来年度も、さらにパワーアップした志ら梅祭をお届けできるよう、生徒たちとともに準備を進めてまいりますので、どうぞご期待ください。

最後になりましたが、ご来場いただいた皆さま、サポートしてくださった保護者の皆さま、関係者の皆さまに心より感謝申し上げます。

今後とも品川翔英をどうぞよろしくお願いいたします。

ネイティブティーチャーによるALL English Lesson

中学3年生 研修旅行発表

研修旅行ポスター